Oltre

150 corsi

All anno

Sabato - Domenica CHIUSO

Lun - Gio 9.00 - 16.00
Venerdi 10:00 - 18:00

Ordinare al ristorante in Tedesco / Bestellen im Restaurant

Quando si va al ristorante, è importante utilizzare le corrette formule per rivolgersi al personale (das Personal).

Dialogo

Kellner: Guten Abend. Wissen Sie schon, was sie trinken möchten?
Cameriere: Buona sera. Sa già cosa vorrebbe bere?

Gast: Ja, ich hätte gerne einen roten Wein. Kann ich etwas zu Essen bestellen?
Cliente: Sì, vorrei un vino rosso. Posso ordinare da mangiare?

Kellner: Natürlich. Was kann ich Ihnen bringen?
Cameriere: Certamente, Cosa le porto?

Gast: Ich hätte gerne die Rinderrouladen. Dazu noch einen Kartoffelsalat und als Vorspeise möchte ich die Tomatensuppe.
Cliente: Vorrei gli involtini di manzo. In più un’ insalata di patate e la zuppa di pomodori per antipasto.

Kellner: Hat alles gut geschmeckt?
Cameriere: Le è piaciuto tutto?

Gast: Alles war lecker, danke. Richten Sie dem Koch mein Kompliment aus!
Cliente: Tutto buonissimo, grazie mille. Faccia i miei complimenti allo chef!

Kellner: Wunderbar. Möchten Sie einen Nachtisch oder einen Kaffee?
Cameriere: Ottimo. Desidera un dolce o un caffé?

Gast: Nein, danke. Ich bin satt. Ich möchte zahlen.
Cliente: No, grazie. Sono pieno. Vorrei pagare.

Kellner: Ich bringe Ihnen die Rechnung.
Cameriere: Vi porto il conto.

Glossario

Der Kellner / die Kellnerin il/la cameriere/a

Der Gast il/la cliente

bestellen ordinare

die Vorspeise antipasto

lecker gustoso

der Koch il cuoco

der Nachtisch il dessert

die Rechnung il conto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Desidero essere inserito nelle liste newsletter di Ufficio Tempo Libero per essere costantemente informato/a sui nuovi corsi e programmi

    Dichiaro di aver letto l’Informativa Privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate.

    Top